Информбюро

Рейтинг:   / 0
 
С 1 февраля 2014 года всем получателям трудовых пенсий по линии Пенсионного фонда Российской Федерации проведена индексация размеров пенсий.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
На протяжении всего времени существования службы социальной защиты населения ее неотъемлемой частью стала организация гуманитарной помощи предметами первой необходимости жителям нашего района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, одиноким престарелым 
гражданам, детям, оставшимся без попечения родителей, многодетным и малообеспеченным семьям.

Подробнее...

Рейтинг:   / 2
 
ООО «Водные ресурсы» является ресурсоснабжающей организацией в Богучанском районе по предоставлению гражданам коммунальной услуги холодного водоснабжения. Плата за потребленную воду с населения взимается согласно тарифу, утвержденному Приказом Региональной энергетической комиссии Красноярского края от 18.11.2013 № 242-в «Об установлении тарифов на питьевую воду и водоотведение для потребителей общества с ограниченной ответственностью «Водные ресурсы» в размере 64,81 рублей за 1 м3».

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
 
В редакцию обратился житель п. Ангарский Иван Иванович Мутовин с просьбой объяснить порядок вступления в программу «Север на Юг».
Отвечает начальник Управления муниципальной собственностью Богучанского района А. А. Матюшин:

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
 
Наступил 2014 год, и пришло время подумать о своем здоровье. Все вы, уважаемые жители нашего района, наслышаны о проводимой диспансеризации отдельных слоев населения в стране.

Подробнее...

Рейтинг:   / 1
 
На начало декабря 2013 года на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Богучанского района состояло 85 семей, находящихся в социально опасном положении (СОП), из них 51 семья, в которой несовершеннолетние дети совершили правонарушения. Эта печальная статистика показывает, что есть в нашем обществе родители, которые не спешат должным образом исполнять свои обязанности по содержанию и воспитанию детей, а те, в свою очередь, имея перед глазами негативную модель семейных отношений, в дальнейшем воспроизводят их в собственной жизни.

Подробнее...