Жизненный путь

Рейтинг:   / 1
 
 
Сложно подсчитать, сколько человек за восемьдесят лет существования «Ангарской правды» несли трудовую вахту в стенах ее редакции и типографии. Для кого-то работа в районной газете промелькнула коротким эпизодом биографии, для других стала значимой частью жизни. В тетрадях приказов, ведущихся все эти годы, бесстрастно отражены даты появления в «Ангарке» и ухода из нее корреспондентов, печатников, водителей, бухгалтеров… Есть там записи и о Владимире Александровиче Демидове, работавшем в «Ангарской правде» в 60-е – 70-е годы, человеке с непростой судьбой, героическим военным прошлым и замечательным литературным талантом. 

Подробнее...

Рейтинг:   / 1
 
Татьяне Петровне Румянцевой 9 января исполнилось 90 лет. На ее адрес в поселке Ангарском пришло немало поздравлений – из Богучан, из Красноярска и других мест. Впрочем, она мало ценит любые почести и звания. С высоты ее жизненного пути это все – такая суета. Да и  не день рождения она всегда отмечает, а именины святой, в честь которой ее окрестили. Святой Татьяны,  раннехристианской мученицы.

Подробнее...

Рейтинг:   / 117
 
«Мама, мама, мама» – сотни раз за день слышит такое обращение к себе Ольга Петровна Архипова. Мамой ее зовут пятеро детей, да и муж иногда, чтобы уж не отличаться от младших членов семьи, называет ее мамой. Для этой семьи «мама» – действительно, самое главное и важное слово. Хоть и в действительности мама – не та, что жизнь подарила…

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
Вот уже несколько лет в России отмечают этот замечательный праздник, который по праву можно назвать праздником Мудрости, праздником Старшего Поколения.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
 
Четой Рукосуевых Надеждой Ильиничной и Иваном Афанасьевичем, горлдятся все малеевцы 
— Они у нас старожилы, – отмечает директор деревенского клуба Ирина Турушева и тут же добавляет: 

Подробнее...

Рейтинг:   / 173
 
В начале октября в Центре социального обслуживания собрались члены клуба «Ангарский родничок», чтобы отметить День пожилого человека и другие осенние праздники.

Подробнее...