Гость номера

Рейтинг:   / 0
 
Накануне новогодних праздников в Чуноярской школе прошла персональная выставка творческих работ ученицы 10 класса Кристины Серовой, на которой были представлены работы, изготовленные девочкой в течение семи лет. Просматривая их, хорошо видишь творческий рост ребенка в декоративно-прикладном искусстве.

Подробнее...

Рейтинг:   / 1
 
Почтарь, письмоносец, почтальон… Все эти слова в разное время обозначали человека, разносящего письма, посылки, телеграммы. Меняются времена, названия профессии, но неизменным остается одно – почта всегда вовремя попадает в дома людей потому, что в этой профессии работают ответственные и преданные своему делу люди.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

Сохранение здоровья, материнство и детство, материальная поддержка нуждающимся – такой круг вопросов был обозначен в анонсе «прямой линии», к участию в которой  редакция АП пригласила директора филиала регионального отделения Фонда социального страхования Веру Ивановну Филиппову.  То, что такая тематика не вызвала обвала звонков, можно расценить как хороший признак – на этих направлениях нет напряженности. Или просто люди не видят в данной структуре реального помощника в трудные и ответственные периоды своей жизни.  Между тем ФСС располагает большими возможностями. 

Подробнее...

Рейтинг:   / 1
 
Для начала хочу сказать спасибо нашей районной газете – на своих страницах «Ангарская правда» постоянно пропагандирует спорт, здоровый образ жизни, рассказывает о спортсменах и соревнованиях.(За это, в первую очередь, надо сказать спасибоГ.И. Максимову – Ред.). 
В продолжение этой традиции – мой рассказ о замечательной спортсменке, красивой обаятельной женщине, а теперь еще и юбилярше.Ольга Геннадьевна Тарасова – коренная сибирячка, местная жительница. Родилась в поселке Октябрьском. Еще в школьные годы занималась в спортивных секциях – по волейболу и легкой атлетике. Добрым словом вспоминает она учителя физкультуры Василия Васильевича Макарова.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0

 

 
С древнейших времен на Руси чтили память тех, кто отдал жизнь, защищая свой народ. В их честь воздвигали часовни, памятники, мемориалы, зажигали Вечный Огонь. С каждым годом редеют ряды участников Великой Отечественной войны. И я хочу рассказать о последнем, живущем в нашем поселке ветеране, который прошел через весь ужас войны и выжил. 

Подробнее...

Рейтинг:   / 3

Встретив на улице Ивана Федоровича Балахнина, даже не знакомый с ним человек без труда догадается, что перед ним артист, скорее всего – музыкант.  Хотя кому пришлось бы гадать – разве что какому-нибудь приезжему?

Подробнее...