Культура и спорт

Рейтинг:   / 0
 
Зональные соревнования краевого проекта «Школьная спортивная лига»  проходили   на Центральном стадионе  г. Красноярска в шахматно-шашечном клубе.  В турнире принимали  участие юные шахматисты из 14 районов  края.

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
 
Как богучанцы провели дни Олимпиады в Сочи. 

Подробнее...

Рейтинг:   / 1
 
Действительность превзошла наши ожидания – на шахматный турнир, посвященный Дню защитника Отечества на призы газеты «Ангарская правда» приехал 21 участник, что почти вдвое больше, чем на прошлогодний, седьмой по счету. Возникли даже опасения, что небольшой зал на стадионе «Ангара» не сможет вместить всех желающих. 

Подробнее...

Рейтинг:   / 0
 
Поэзия – будто море без берегов. Его нельзя вычерпать. И, как солнечный свет, ничем не затмить. Пророчествует, звенит, лепечет, поет, не останавливают ее никакие общественные и природные потрясения.

Подробнее...

Рейтинг:   / 1
 
Как утверждают синоптики, зима выдалась аномально теплой. Да и сами мы – тому свидетели: температура воздуха лишь несколько раз за все прошедшие зимние дни опускалась ниже 25 градусов. Плохо это или хорошо и каких ожидать последствий, будут анализировать специалисты, а нам, детям и взрослым, остается просто порадоваться такому подарку природы и использовать его на благо здоровью и улучшению общего тонуса: отправиться на каток или на лыжню, покататься с горки или просто поваляться в снегу…

Подробнее...

Рейтинг:   / 5
 
Образцово-показательный  ансамбль «Ангарята» дал большой постновогодний концерт.

Подробнее...