Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Задержан водитель за дачу взятку. ДТП по вине полицейского. ДТП с бензовозом.

Задержан 
водитель 
за дачу взятки
Во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения и охране общественного порядка сотрудниками Богучанской госавтоинспекции совместно с сотрудниками отдела по экономическим преступлениям и противодействию коррупции МО МВД России «Богучанский» на развилке автодороги Богучаны-Байкит рядом с п. Беляки  был остановлен автомобиль-вахтовка. 
Причина остановки: нарушение Правил дорожного движения. Транспортным средством управлял 36-летний водитель одного из производственных предприятий района.
При составлении протокола об административном правонарушении водитель автомобиля с целью уйти от ответственности за правонарушение (на момент остановки у водителя отсутствовали путевой лист, свидетельство о регистрации транспортного средства, страховой полис) предложил сотруднику ГИБДД денежные средства в сумме 1000 рублей за несоставление административного материала. Как поясняет обвиняемый, он не хотел, чтобы на него составляли административный протокол и поэтому предложил сотруднику ДПС ГИБДД решить вопросы на месте, за вознаграждение. Несмотря на предупреждение сотрудника полиции о недопустимости дачи взятки, водитель все же положил в задний карман водительского сидения патрульного автомобиля денежную купюру достоинством в 1000 рублей.
После чего водитель автомобиля был задержан сотрудниками полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 291 УК РФ  «Дача взятки».
 
ДТП по вине 
полицейского
На 308-м км автодороги «Канск-Абан-Богучаны» произошла авария.
Сотрудник юстиции 1987 года рождения, управляя автомобилем «Тoyota Vista», при совершении маневра обгона выехал на встречную полосу движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем  «Honda Odissey». Медицинское освидетельствование показало, что виновник происшествия был трезв.
В результате данного происшествия пассажир, находившийся на переднем сиденье автомобиля «Тoyota Vista», сотрудник полиции 1977 года рождения, обратилась с травмами в районную больницу, где ей была оказана медицинская помощь.
По данному факту полицией назначено проведение служебной проверки.
 
ДТП 
с бензовозом
На минувшей неделе автомобиль «КамАз» с цистерной бензина двигался в сторону поселка Ангарский. При резком торможении  прицеп бензовоза «заломило» и он опрокинулся на проезжую часть.  
Цистерна была наполнена бензином, который вылился на дорогу. Место происшествия оцепили сотрудники ГИБДД, также прибыла пожарная служба и отряд спасателей. Пострадавших нет. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Комментарии  

 
0 #1 Jlthjbn 17.04.2020 07:13
and how it communicates your milky viagra
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить